Urbano
Urbano

Salada mediterrânea de quinoa

Prático e delicioso!

Ingredientes

½ xícara (chá) de Quinoa Urbano
½ cebola roxa cortada em meia-lua
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
4 colheres (sopa) de coentro
1 xícara (chá) de água
1 pimentão vermelho
100 g de queijo feta (ou outro de sua preferência) cortado em cubinhos
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Suco de 1 limão
Sal a gosto


Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo baixo, adicione a água, e espere ela ferver. Adicione a quinoa com um pouco de sal e deixe-a hidratar até a água reduzir. Reserve. Corte o pimentão, retire as sementes e a parte branca, leve uma frigideira ao fogo alto, espere esquentar, e toste os pedaços de pimentão. Coloque a quinoa hidratada, os pedaços de pimentão tostados, a cebola roxa, as azeitonas pretas, o sal, a pimenta, o azeite, o suco de limão, o coentro e o queijo em uma tigela, misture, e sirva.


Compartilhe
Gostou?
3
Favoritar