Salada refrescante de macarrão
sem glúten!
Ingredientes
Ingredientes
100 g de Macarrão de Lentilha Urbano
1/2 xícara de cenoura crua ralada
1/2 cebola roxa fatiada
3 colheres (sopa) de azeitona
6 tomates- cereja
1/2 xícara de milho verde
1 lata de atum em óleo ( sem o óleo)
50 g de parmesão ralado
Alface o quanto quiser
Molho
2 colheres de creme de leite
2 colheres de maionese
1/2 limão
2 colheres (sopa) de azeite
Cebolinha, sal, orégano e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Em seguida, escorra, espere esfriar e transfira para uma tigela. Acrescente a cenoura, cebola, azeitonas, tomate cereja, milho verde, atum, queijo parmesão e o alface. Misture bem e reserve.
Para o molho: misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje o molho sobre a salada, misture bem e sirva em seguida. Bom apetite!