Urbano
Urbano

Sopa com mini rigatoni

sem glúten!

Ingredientes

1 xícara de Mini Rigatoni Urbano

400 g de carne picada em cubos (coxão mole, patinho ou acém)

1 cebola picada

1 tomate picado

3 dentes de alho picados

1 colher de sopa de azeite

1 xícara de molho de tomate

2 xícaras de água

1 cenoura picada em cubos

Cheiro verde e temperos a gosto (sal e pimenta do reino)

Queijo parmesão e cebolinha a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Na panela de pressão adicione o azeite e a carne e deixe refogar bem. Em seguida adicione a cebola, o tomate, o alho e temperos e refogue novamente. Coloque o molho de tomate, a cenoura e a água, feche a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Após esse tempo, entre com o macarrão e cheiro verde e deixe cozinhar pelo tempo que a embalagem pede. Quando o macarrão estiver no ponto, já pode servir. Finalize por cima com parmesão ralado e cebolinha se desejar. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar