Sopa com mini rigatoni
sem glúten!
Ingredientes
1 xícara de Mini Rigatoni Urbano
400 g de carne picada em cubos (coxão mole, patinho ou acém)
1 cebola picada
1 tomate picado
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de molho de tomate
2 xícaras de água
1 cenoura picada em cubos
Cheiro verde e temperos a gosto (sal e pimenta do reino)
Queijo parmesão e cebolinha a gosto (opcional)
Modo de Preparo
Na panela de pressão adicione o azeite e a carne e deixe refogar bem. Em seguida adicione a cebola, o tomate, o alho e temperos e refogue novamente. Coloque o molho de tomate, a cenoura e a água, feche a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Após esse tempo, entre com o macarrão e cheiro verde e deixe cozinhar pelo tempo que a embalagem pede. Quando o macarrão estiver no ponto, já pode servir. Finalize por cima com parmesão ralado e cebolinha se desejar. Bom apetite!