Sopa de legumes com feijão carioca
uma delícia!
Ingredientes
1 xícara de Feijão Carioca Urbano cozido
1 cebola picada
1 xícara de abobrinha picada
1 xícara de cenoura picada
Água para ajustar na consistência
Temperos a gosto (sal, pimenta, alho, cominho, páprica, cheiro-verde)
Azeite para refogar
Modo de Preparo
Cozinhe o Feijão Carioca Urbano, temperando da forma que você já está acostumado até os grãos ficarem bem macios. Em outra panela, doure a cebola no azeite. Acrescente 1 xícara de abobrinha picada e 1 xícara de cenoura picada, e deixe refogar bem. Enquanto isso, bata o feijão cozido com o mix até obter uma consistência cremosa. Misture o feijão batido com os legumes refogados, adicione um pouco de água para ajustar a textura e tempere a gosto. Mexa bem até tudo ficar homogêneo e aquecido. Sirva quentinho. Bom apetite!
