Urbano
Urbano

Sopa de legumes com feijão carioca

uma delícia!

Ingredientes

1 xícara de Feijão Carioca Urbano cozido

1 cebola picada

1 xícara de abobrinha picada

1 xícara de cenoura picada

Água para ajustar na consistência

Temperos a gosto (sal, pimenta, alho, cominho, páprica, cheiro-verde)

Azeite para refogar


Modo de Preparo

Cozinhe o Feijão Carioca Urbano, temperando da forma que você já está acostumado até os grãos ficarem bem macios. Em outra panela, doure a cebola no azeite. Acrescente 1 xícara de abobrinha picada e 1 xícara de cenoura picada, e deixe refogar bem. Enquanto isso, bata o feijão cozido com o mix até obter uma consistência cremosa. Misture o feijão batido com os legumes refogados, adicione um pouco de água para ajustar a textura e tempere a gosto. Mexa bem até tudo ficar homogêneo e aquecido. Sirva quentinho. Bom apetite!


Compartilhe
Gostou?
Favoritar