Urbano
Urbano

Suflê de arroz vitaminado

Clássico e delicioso!

Ingredientes

2 xícaras de Arroz Vitaminado Urbano cozido;

½ xícara (chá) de leite;

1 ovo inteiro;

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

2 claras;

1 colher (chá) de fermento químico;

Sal, páprica picante e salsinha a gosto.



Modo de Preparo

No liquidificador, bata o Arroz Vitaminado Urbano, o leite, o ovo, a margarina e o queijo parmesão até obter uma massa homogênea. Tempere com sal, páprica e salsinha a gosto, transfira para uma vasilha e reserve. Na batedeira, bata as claras até elas obterem o ponto de neve.  Misture-as delicadamente, para não perderem o ar, à mistura de arroz junto com o fermento. Disponha a massa em forminhas individuais untadas e leve ao forno preaquecido a 180 graus para assar por 30 minutos ou até dourar. Bom apetite!



Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
5
Favoritar