Suflê de arroz vitaminado
Clássico e delicioso!
Ingredientes
2 xícaras de Arroz Vitaminado Urbano cozido;
½ xícara (chá) de leite;
1 ovo inteiro;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
2 claras;
1 colher (chá) de fermento químico;
Sal, páprica picante e salsinha a gosto.
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o Arroz Vitaminado Urbano, o leite, o ovo, a margarina e o queijo parmesão até obter uma massa homogênea. Tempere com sal, páprica e salsinha a gosto, transfira para uma vasilha e reserve. Na batedeira, bata as claras até elas obterem o ponto de neve. Misture-as delicadamente, para não perderem o ar, à mistura de arroz junto com o fermento. Disponha a massa em forminhas individuais untadas e leve ao forno preaquecido a 180 graus para assar por 30 minutos ou até dourar. Bom apetite!