Suflê de espinafre com kefir
Nutritivo e saboroso!
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de soro de kefir
½ xícara (chá) de cream cheese de kefir
200 g de muçarela
300 gramas de espinafre picado
Sal, pimenta-do-reino ou outros temperos a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva o leite e o soro de kefir, mexa por alguns instantes e perceba que o kefir vai começar a formar uma massa. Desligue o fogo, peneire a massa e descarte a água que sobrar. Reserve. Em uma vasilha, misture os ovos, a massa de kefir, o cream cheese, o queijo e tempere com sal, pimenta-do-reino e os temperos que desejar. Bata bem até ficar homogêneo e por último acrescente as folhas de espinafre. Coloque tudo em uma assadeira de fundo falso untada e leve para assar em forno preaquecido, por 180 °C, por cerca de 20 minutos. Tome cuidado para desinformar e sirva!