Urbano
Urbano

Tacos veganos

O sabor do México em sua casa!

Ingredientes

Tortilhas de milho sem glúten
1 xícara de Feijão Preto Urbano
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 pimentões vermelhos
4 colheres (sopa) azeite de oliva
Folhas de alface
Sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa e a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão na água até ficar bem macio. Em uma panela, frite a cebola e o alho com azeite de oliva, pimenta calabresa e sal. Depois coloque os feijões inteiros ou crie uma pasta no mixer, como preferir. Em outra panela, refogue o pimentão com azeite de oliva e sal. Em uma tigela, tempere alface com azeite, pimenta-do-reino, sal e limão a gosto. Você pode montar o seu taco com as quantidades que quiser aí é só servir!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar