Talharim com bacalhau e pesto de brócolis
Tem como não amar?
Ingredientes
300 g de Macarrão de Arroz Urbano Talharim
100 g de bacalhau desfiado e dessalgado
2 litros de água filtrada
½ xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
½ xícara (chá) de manjericão fresco
1 dente de alho picado
Sal e queijo ralado a gosto
Folhas de alecrim a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça e salgue a água, coloque o Macarrão de Arroz Urbano Talharim e deixe cozinhar. No liquidificador, coloque o brócolis, o manjericão e o alho. Adicione o azeite e uma pitada de sal e processe até virar uma pasta. Retire do liquidificador e reserve. Em uma frigideira, coloque o bacalhau desfiado e dessalgado e refogue. Acrescente o pesto e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Escorra o macarrão, acrescente o pesto e misture. Finalize com folhas de alecrim e queijo ralado por cima. Sirva e bom apetite!