Torta de cookie
uma delícia sem glúten!
Ingredientes
2 xícaras de Farinha Especial Urbano
60 g de açúcar refinado
60 g de açúcar mascavo
100 g de manteiga
1 ovo
100 g de chocolate em gotas ou picado
1 colher (sopa) de fermento
200 g de creme de avelã com chocolate
Modo de Preparo
Em uma tigela, acrescente a Farinha Especial Urbano, os açúcares, a manteiga e o ovo. Misture com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Em seguida, adicione o chocolate picado e o fermento, misturando delicadamente.
Pegue uma forma de fundo removível e utilize uma parte da massa para forrar o fundo e as laterais, pressionando com os dedos. Recheie com creme de avelã com chocolate. Cubra a torta com o restante da massa e finalize com mais gotinhas de chocolate por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Após assar, espere esfriar, desenforme e sirva. Bom apetite!