Torta de frigideira sem glúten
uma delícia!
Ingredientes
Massa:
1 xícara de Arroz Branco Tio Urbano cozido
2 colheres de Farinha de Arroz Urbano
2 ovos
2 colheres de azeite
2 colheres de água
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de fermento
Recheio:
80 g de queijo
80 g de presunto
1 colher (sopa) de requeijão
Modo de Preparo
No liquidificador ou processador, adicione o arroz, os ovos, um pouco de queijo, a farinha de arroz, o azeite e a água. Bata até obter uma mistura homogênea. Ajuste o sal e a pimenta, acrescente o fermento e bata rapidamente.
Em uma frigideira untada com manteiga, despeje metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa, espalhando bem. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente cinco minutos ou até dourar. Vire com cuidado para dourar do outro lado e está pronto para servir. Bom apetite!