Torta de maracujá com chocolate
sem glúten!
Ingredientes
2 xícara de Farinha Especial (mix de farinhas)
1/2 xícara de chocolate em pó
4 colheres de manteiga
2 colheres de açúcar
1 gema
1/2 caixa de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
150 ml de suco concentrado de maracujá
80 g de chocolate
1/2 caixa de creme de leite
Granulado a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos até formar uma massa que possa ser modelada. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, pressionando bem. Fure a massa com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
Para o recheio, incorpore bem todos os ingredientes, à mão ou no liquidificador, e despeje sobre a base já fria. Leve à geladeira até firmar.
Para a cobertura, derreta o chocolate com o creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta. Finalize com granulado e sirva em seguida. Bom apetite!