Urbano
Urbano

Torta de maracujá com chocolate

sem glúten!

Ingredientes

2 xícara de Farinha Especial (mix de farinhas)

1/2 xícara de chocolate em pó

4 colheres de manteiga

2 colheres de açúcar

1 gema

1/2 caixa de leite condensado

1/2 caixa de creme de leite

150 ml de suco concentrado de maracujá

80 g de chocolate

1/2 caixa de creme de leite

Granulado a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos até formar uma massa que possa ser modelada. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, pressionando bem. Fure a massa com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos. Retire e deixe esfriar.

Para o recheio, incorpore bem todos os ingredientes, à mão ou no liquidificador, e despeje sobre a base já fria. Leve à geladeira até firmar.

Para a cobertura, derreta o chocolate com o creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta. Finalize com granulado e sirva em seguida. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar