Torta de massa de grão-de-bico
tipo um empadão sem glúten!
Ingredientes
Massa:
2 xícaras de Grão- de- Bico Urbano cozido
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite
Sal e temperos a gosto
½ xícara de água ou mais
Recheio:
250 g frango desfiado
1 caixinha de creme de leite (nessa receita foi usado de castanha de caju)
½ lata de milho
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e temperos a gosto
Modo de Preparo
Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes e reserve. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo. Se necessário pode adicionar mais água para ajudar a bater ou mais 1 ovo. Unte uma forma redonda de 18 cm com óleo e coloque metade da massa. Espalhe bem cobrindo toda a parte de baixo da forma e as laterais. Adicione o recheio. Cubra com o restante da massa, espalhando e nivelando. Finalize por cima com gergelim (opcional). Leve ao forno preaquecido a 230ºC por 30 a 40 minutos ou até a massa dourar. Bom apetite!