Urbano
Urbano

Torta Integral de Atum

Prove essa delícia!

Ingredientes

Massa
2 ovos
2 xícaras (chá) de Farinha Integral de Arroz Urbano
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de aveia fina
1 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto

Recheio
2 latas de atum natural moído
2 ovos cozidos picados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher de cheiro-verde
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

Recheio
Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa até todos se encorporarem. Em uma forma média, unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos. Bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar