Torta vegetariana sem glúten
fácil e nutritiva!
Ingredientes
1 xícara de Grão-de-Bico Urbano cozido
1 xícara de Lentilha Urbano cozida
1 xícara de Ervilha Urbano cozida
Temperos e sal a gosto
20g de queijo muçarela
Massa:
2 ovos
1 xícara e meia de Farinha de Arroz Urbano
Meia tampinha de fermento
Modo de Preparo
Para o recheio, cozinhe o grão de bico, a ervilha e a lentilha, e depois tempere da forma que preferir. Para a massa, adicione os 2 ovos a farinha de arroz em um refratário e vá adicionando água até a sua massa ficar cremosa. Finalize com fermento. Para montar a torta, adicione uma camada de massa, o recheio e o queijo, mais uma camada de massa e finalize com tomate e orégano. Leve para assar por 40 minutos a 180 graus. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
Favoritar