Urbano
Urbano

Trufa vegana de chocolate

Docinho do bem!

Ingredientes

1 xícara de tâmaras sem caroço, picadas e cobertas de água quente para amaciar (enxaguar depois);

¼ de xícara de castanhas-do-pará picadas;

¼ de xícara de amêndoas picadas;

1 colher (chá) de essência de baunilha ou 2 colheres (chá) de café passado;

2 colheres (sopa) de cacau em pó + para decorar.

Modo de Preparo

Se tiver um processador de alimentos ou liquidificador bem potente, coloque todos os ingredientes e processe. 

Então, com as mãos molhadas, molde as trufas e passe-as no cacau em pó ou coco ralado.

Se não tiver um processador de alimentos, amasse as tâmaras com um garfo até virar purê. Reserve. 

Bata as amêndoas e castanhas no liquidificador até virarem farinha. 

Misture no purê de tâmara as farinhas de amêndoas, cacau em pó e a baunilha. Com as mãos molhadas, forme as trufas, passe na cobertura e pronto!

Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar