Wrap de arroz japonês
rende cerca de 6 unidades!
Ingredientes
1 xícara de Arroz para Sushi Urbano
2 xícaras de água
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
300 g de salmão fresco
1 manga picada
1 pepino picado
1 cenoura ralada
Gergelim e cream cheese (a gosto)
6 folhas de alga
Shoyu (a gosto)
Modo de Preparo
Comece preparando o arroz, seguindo as instruções da embalagem. Prepare o tempero do arroz, com vinagre, açúcar e sal e adicione quando estiver pronto. Cubra com um papel toalha ou pano molhado e deixe na geladeira ou em temperatura ambiente para esfriar. Enquanto o arroz esfria, pique os acompanhamentos da sua escolha. Com tudo pronto, corte uma folha de alga até a metade. Em cada quarto da folha, adicione um recheio diferente variando como gohan, pepino, salmão e manga. Finalize com gergelim por cima do arroz e cream cheese por cima do pepino. Dobre em quatro partes, adicione shoyu a vontade e está pronto. Para ficar mais fácil de consumir, pode cortar no meio. Bom apetite! OBS.: para essa quantia de arroz e salmão, rende em torno de 6 unidades de wrap.