Wrap de flocão de arroz
sem glúten!
Ingredientes
1 xícara de Flocão de Arroz Urbano
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto (opcional)
Modo de Preparo
Adicione no liquidificador o Flocão de Arroz Urbano, o leite, o azeite e o sal e bata bem. A mistura vai ficar em textura um pouco mais espessa do que a massa de panqueca tradicional. Se quiser que fique um pouco mais líquida, adicione mais leite. Esquente uma frigideira antiaderente e deixe em fogo baixo. Coloque uma concha da massa na frigideira e espalhe bem. Deixe assar por completo e quando a massa estiver naturalmente desgrudando da panela, pode virar. Para montar o lanche feito com o wrap, coloque recheio no centro de um wrap, como frango desfiado, com cenoura ralada, alho poró, maionese e tomate em rodelas. Feche como se fosse formar uma trouxinha e finalize com outro wrap por cima para o recheio não vazar. Grelhe na frigideira ou sanduicheira para firmar bem o lanche e tostar a parte de cima. Bom apetite!
