Urbano
Urbano

Wrap de grão-de-bico

com um só ingrediente!

Ingredientes

1 xícara de Grão-de-Bico Urbano

3 xícaras de água

Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

Coloque o Grão-de-Bico Urbano e a água em uma tigela, cubra com um pano e deixe de molho de um dia para outro (8 a 12 horas). No dia seguinte, os grãos estarão inchados e a água terá reduzido. Retire o excesso de água e deixe quantidade apenas suficiente para cobrir os grãos. Bata o grão-de- bico com a água no mixer ou liquidificador até que a mistura fique o mais homogênea possível. Adicione sal e temperos que desejar. Unte uma frigideira com azeite e despeje nela uma concha média de massa. Espalhe a massa com a ajuda de uma colher. Quando a massa estiver seca na parte de cima, já pode virar. Deixe mais um minuto do outro lado e está pronto

Sugestão de recheio: frango desfiado, tomate em rodelas, requeijão e alface. Pode dobrar em 4 partes ou em 2 partes como se fosse uma tapioca. 

Armazenamento: coloque os wraps em um pote ou prato, junto de uma folha de papel toalha entre cada wrap para não grudar e não ressecar. Se for um pote, é só fechar com tampa e se for um prato, enrole com plástico filme. Guarde na geladeira e consuma no máximo em 7 dias. 

Compartilhe
Gostou?
Favoritar