Wrap de grão-de-bico e beterraba
com apenas 3 ingredientes!
Ingredientes
1 xícara de Grão de Bico Urbano (180 g)
½ beterraba crua (opcional)
350 ml de água
Sal e temperos a gosto
Modo de Preparo
Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro e troque a água o máximo que puder, conforme for secando. No dia seguinte, escorra toda a água, coloque o grão de bico no mixer ou liquidificador, adicione a beterraba, a água e os temperos e bata bem. Coloque um pouco da massa em uma frigideira untada com azeite e já quente, deixe em fogo baixo e espalhe a massa com a ajuda de uma espátula. Quando a massa já estiver seca, vire do outro lado. Coloque uma folha de papel toalha entre um wrap e outro para não grudar e não perder a umidade. Armazene na geladeira por até 7 dias. Obs.: se preferir não adicionar a beterraba, reduza um pouco a quantia de água. Pode ir batendo e adicionando a água aos poucos. Bom apetite!