Urbano
Urbano

Yaki onigiri

bolinho japonês grelhado!

Ingredientes

1 xícara de Arroz para Sushi Urbano

2 xícaras de água

1 xícara de água misturada com sal

2 colheres de sopa de shoyu

1 colher de sopa de tarê

1 folha de alga

2 a 3 colheres de sopa de óleo ou azeite

Modo de Preparo

Prepare o Arroz para Sushi Urbano conforme as instruções da embalagem, cozinhando com as 2 xícaras de água. Quando ficar pronto, espere esfriar. Umedeça as mãos com água e sal misturados e modele os bolinhos em formato de triângulo. Leve para grelhar em uma frigideira com óleo ou azeite. Prepare o molho, misturando o shoyu com o tarê. Com os bolinhos grelhados dos dois lados, já pode pincelar o molho e se quiser finalizar com uma tira de alga por baixo dos bolinhos. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar