Yaki onigiri
bolinho japonês grelhado!
Ingredientes
1 xícara de Arroz para Sushi Urbano
2 xícaras de água
1 xícara de água misturada com sal
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de tarê
1 folha de alga
2 a 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Modo de Preparo
Prepare o Arroz para Sushi Urbano conforme as instruções da embalagem, cozinhando com as 2 xícaras de água. Quando ficar pronto, espere esfriar. Umedeça as mãos com água e sal misturados e modele os bolinhos em formato de triângulo. Leve para grelhar em uma frigideira com óleo ou azeite. Prepare o molho, misturando o shoyu com o tarê. Com os bolinhos grelhados dos dois lados, já pode pincelar o molho e se quiser finalizar com uma tira de alga por baixo dos bolinhos. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
Favoritar