Risoto Fredo
Confira essa delícia da Rice Risoteria Urbano!
Ingredientes
150 g de Risoto com Arroz Arbório Urbano pronto
120 ml de caldo de legumes pronto
1 peça de queijo parmesão médio
1 xícara (chá) de iscas de frango
½ xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado
2 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de cebolinha picada
1 colher (chá) de salsinha picada
Fio de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o azeite e frite as iscas de frango. Adicione manteiga, o creme de leite, o requeijão e o caldo de legumes, mexendo sempre para não grudar. Coloque o sal, a salsinha, a cebolinha e o parmesão. Mexa até atingir a cremosidade desejada. Para finalizar acenda o conhaque em uma concha com fogo e faça um movimento rotativo sobre a peça de parmesão. Coloque o Risoto com Arroz Arbório Urbano pronto, polvilhe com salsinha moída e sirva. Bom apetite!